Alto Tirreno cosentino, la Magic Dance Accademy conquista il podio

0
Verbicaro: una chiesa bizantina da salvare dall’incuria, dal degrado e dalla burocrazia
Siglati importanti successi agli appuntamenti e alle gare FIDS Calabria

I giovani atleti della Magic Dance Accademy conquistano il podio ai campionati regionali della FIDS Calabria. Soddisfazioni all’unisono sono state espresse dai maestri Pasquale Ramundo e Rossella Biondo, nonché dai genitori degli allievi per i successi ottenuti nelle due competizioni regionali recentemente svoltosi il 19 maggio ed il 29 aprile scorso a Cosenza, presso il Palasport “D.Ferrero”.

Gioia è stata espressa anche dagli allievi provenienti dalle sedi della Magic Dance di Gaurdia Piemontese e Scalea. “ Siamo molto contenti, – hanno detto i maestri Pasquale Ramundo e Rosella Biondo,- sono ormai 23 anni che oltre ad avere queste splendide soddisfazioni in competizioni importanti come quelle federali, riusciamo a creare talenti del ballo. Non è un caso, infatti, l’essere riusciti anche a formare maestri di ballo nella nostra zona e questo è sinonimo di grande passione e professionalità da parte nostra. E’ giusto che per tale appagamento morale, – hanno continuato i Maestri Pasquale Ramundo e Rossella Biondo, – festeggiare e ringraziare i veri protagonisti dei gradini più alti del podio, i quali per ordine e categoria sono: Belmonte Giuseppe e Ramundo Nicole per la categoria anni 8/11 primo posto liscio, ballo da sala, bachata e merengue ed un 4° posto in latini; Allevato Vincenzo e Belmonte Serena per la categoria anni 14/15 con un primo posto in liscio, danze standard, latini, bachata e merengue; Cosentino Vincenzo e Cassano Emanuela per la categoria anni 14/15 classe C con un primo posto in liscio e combinata portoricana, 2° posto con danze standard e combinate standard e latini; Marcone Luigi e Briguori Rebecca per la categoria anni 16/18 con un primo posto in liscio e danze standard, 2° posto bachata; Mazzillo Alessandro e Allevato Marianna per la categoria anni 16/18 con un primo posto in latini, bachata e merengue; Clemente Manuel e Baldo Alessia per la categoria anni 19/34 con un primo posto bachata. Questi risultati sono della gara regionale del 19 maggio del “Sarà Danza Open”, che ha visto diverse realtà regionali competere, poi si aggiungono i risultati anche della gara regionale FIDS Calabria, – hanno concluso i maestri Ramundo e Biondo, – che rispecchiano quasi totalmente il risultato ottenuto dai ragazzi sabato scorso e rappresentano un traguardo importante, raggiunto con impegno per gli allievi, che chiude un anno accademico, come sempre, straodinario.”